0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роликовый гриль – отличное решение для самых вкусных хот-догов

Роликовый гриль – отличное решение для самых вкусных хот-догов!

Быстро и почти без масла приготовить ароматные сосиски с хрустящей корочкой – это мечта, которая становится реальностью с роликовым грилем. Об этом оборудовании, без которого сложно представить предприятие фаст-фуда, и пойдет речь в этой статье.

В настоящее время роликовый гриль является одним из наиболее востребованных аппаратов для точек фаст-фуда, киосков по продаже хот-догов, закусочных, пабов и т.д. Это оборудование позволяет быстро, качественно и равномерно обжаривать сосиски, сардельки, колбаски, рыбные палочки и другие продукты цилиндрической формы, диаметр которых не превышает двух сантиметров.

Роликовые грили считаются незаменимым оборудованием для предприятий, которые осуществляют торговлю хот-догами. Благодаря этим чудо-аппаратам готовая продукция приобретает превосходный аромат, аппетитную корочку и сочность.

Роликовые грили особенности конструкции

Роликовые грили имеют простую конструкцию. Нагревательный элемент поддерживает нужную температуру вращающихся валиков, которые равномерно обжаривают продукт, например, сосиску, придавая нужный товарный вид и желаемый вкус.

Корпус роликового гриля выполнен из нержавеющей стали, которая отличается высокими гигиеническими качествами и по праву считается лучшим материалом для оборудования пищевой отрасли. Рабочая поверхность легко очищается, на ней не скапливаются вредные микроорганизмы и она стойка к агрессивным средам, включая моющие препараты.

Продукты на валиках находятся в постоянном движении, поэтому роликовый гриль способен обеспечить равномерную температуру. При этом не возникает зон перегрева, а сосиски, колбаски и прочие изделия очень быстро готовятся до нужной кондиции.

Особенности гриля роликового для сосисок

  • Значение имеет количество роликов.
  • Представленные образцы оборудования могут иметь от 5 до 11 рабочих валов.
  • Конфигурация аппарата спроектирована таким образом, что все ролики прогреваются примерно одинаково.
  • Мощность в зависимости от комплектации оборудования варьирует от 0, 75 до 2, 06 кВт, то есть самый энегрозатратный роликовый гриль потребляет меньше хорошего утюга, а способен накормить хот догами множество посетителей.
  • Нагревается аппарат быстро, поэтому включать его можно по мере необходимости, экономя дорогостоящую энергию

Правила выбора роликового гриля для хот догов

Ассортимент оборудования позволяет подобрать нужную модель, с учетом количества предполагаемых посетителей. Купив гриль роликовый, точка питания существенно улучшит как качество обслуживания, так и собственные экономические показатели.

Сложностей при выборе нет. Необходимо вычислить предполагаемое количество посетителей и сообщить эту цифру менеджеру по продаже. Он подберет среди имеющихся грилей роликовых необходимую модель.

Как купить это оборудование на выгодных условиях также можно узнать во время консультации со специалистом.

Роликовые грили выполнены в эргономическом, стильном корпусе и отлично будут смотреться в любой точке быстрого питания. Качество приготовленных продуктов, в частности сосисок отменное. Аппарат позволяет визуально контролировать процесс и не допускать ошибок. Все модели легко поддерживать в идеальном состоянии. Жир и другие продукты питания, попавшие на корпус роликовых грилей, легко удаляются, не оставляя следов.

Затраты на приобретение невелики, а вот результат превзойдет все ожидания. Окупиться оборудование может в первый же месяц пользования при средней загрузке.

Купить роликовый гриль означает сделать процесс приготовления хот догов быстрым и качественным. Сосиски, сардельки и прочие мясные полуфабрикаты, прожаренные по всей длине, будут поданы в максимально привлекательной форме, и иметь прекрасный вкус.

Уважающий себя и клиентов современный пункт быстрого питания сегодня невозможно представить без роликового гриля, гарантирующего высокое качество продуктов, а главное оправдывающего основную идею фаст фуда — мгновенное приготовление заказанного блюда.

Удобный сервис и лучшие цены на роликовый гриль — в компании Оскар!

Для того чтобы купить аппарат для сосисок быстро и недорого вам необходимо позвонить менеджерам компании Оскар по телефонам → 067 774 16 93, 050 991 62 35. Наши менеджеры имеют большой опыт работы по подбору различного оборудования для фаст фуд, кафе, ресторанов, столовых. Вся ресторанная техника, поставляемое компанией Оскар сертифицированная и обладает гарантией 12 месяцев.

Читать еще:  Качеликокон типы особенности выбора и мастеркласс по изготовлению

Цены роликовых грилей у нас доступные, для постоянных покупателей действуют специальные выгодные предложения и партнерские программы.

Тел.: 067 774 16 93
Тел.: 050 991 62 35

E-mail: oskar-company@ukr.net
Skype: oskar.company

Адрес: ул. Журналистов 7, офис 313, Днепр (Днепропетровск), Днепропетровская область, 49051, Украина

Критерии выбора

Для хорошего барбекю дома и открытия малого бизнеса, специализирующегося на продаже хот-догов, нужно правильно выбрать роликовый гриль.

Для этого стоит руководствоваться следующими правилами:

  • Почитать отзывы об интересующих вас марках грилей в интернете. Но полагаться полностью на производителя не стоит. Порой попадаются подделки, что оставит неприятный осадок от покупки, еще и без возможности вернуть деньги.
  • Другим не мало важным фактором можно отметить – корпус и роль из нержавеющей стали. Он прослужит долгий срок. Плюс не будет ржавчины и царапин.
  • Перед покупкой гриль стоит протестировать: как быстро он нагревается, за какое время он может приготовить первую партию сосисок. Оптимальным считается срок 10 минут. В остальных случаях – такой гриль не подходит для малого бизнеса, да и для домашнего пользования тоже.
  • Сам роль также должен соответствовать всем вашим требованиям.

Профессиональный грили делятся на несколько типов в зависимости от источника энергии:

  1. Контактный гриль – могут быть одно- и двухсекционными; позволяет обжаривать продукты с двух сторон путем прижимания верхней створки к нижней.
  2. Бесконтактный – используется для разогрева горячих бутербродов и готовых быстрозамороженных блюд, обжарку мяса и рыбы, овощей.
  3. Для приготовления кур – внутри расположен вертел, на котором прожариваются продукты. Оборудование может быть шампурного, вертикального и карусельного типа.
  4. Вапо-гриль – продукты готовятся на стальных решетках.
  5. Роликовый – используют для обжарки сосисок, колбасок и других продуктов.
  6. Лавовый гриль – нагревается благодаря лавовым камням, используется для приготовления овощных, мясных блюд и морепродуктов.

Особенности грилей, используемых в промышленной сфере

К особенностям профессиональных грилей относится то, что они имеют:

  • расширенную функциональность (в зависимости от модели грили могут иметь одну, две или три зоны для приготовления блюд);
  • высокое качество материала (изготавливаются из пищевой стали, устойчивой к воздействию кислот и жиров, жарочные поверхности выполняют из чугуна или специальных сплавов металла);

Конструкции грилей

По своей конструкции грили делятся на:

  1. Односторонние, которые имеют только одну жарочную поверхность. Бывают модели напольного и настольного типа.
  2. Двусторонние, обладает двумя жарочными поверхностями (пресс-грили).

По типу поверхности для жарки они различаются на:

  1. Гладкую (для морепродуктов и птицы).
  2. Рифленую (для стейков).
  3. Комбинированную (для разных блюд).

На что стоит обращать внимание при выборе гриля?

Профессиональное оборудование позволяет готовить с добавлением минимального количества жира и масла. При выборе гриля обращайте внимание на следующие характеристики:

  1. Размеры. Для маленькой кухни подойдет и небольшой гриль, при этом он сохранит уровень производительности.
  2. Материал, из которого изготовлена жарочная поверхность.
  3. Каркас из нержавеющей стали легче чистится и дольше не теряет внешнего вида.
  4. Ручки гриля должны быть выполнены из термоустойчивого материала.
  5. На устройстве должна быть установлена защита от задымления.
  6. Цена.

Гриль роликовый ERGO HHD-05

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 580х250х215 мм
  • Количество роликов: 5 шт
  • Мощность: 1 кВт
  • Напряжение: 220 В

Пресс-гриль ERGO VEG-881A односекционный

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 310х440х270 мм
  • Мощность: 1,83 кВт
  • Напряжение: 220 В

Гриль Salamander ERGO HES-936 электрический

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 610х310х280 мм
  • Мощность: 2 кВт
  • Напряжение: 220В
  • Температура: +50…+300 С
Читать еще:  Перфораторы Makita описание выбор и правила использования

Гриль для кур СИКОМ МК-3.0 (МК-У)

Технические характеристики:

  • Бренд: Сиком
  • Страна: Россия
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 3.35 кВт
  • Вес: 23 кг
  • Длина: 580 мм
  • Ширина: 460 мм
  • Высота: 520 мм
  • Кол-во кур: 8 шт
  • Подключение: электрический
  • Тип: карусельный
Гриль Salamander FIMAR SAL/600MB

Технические характеристики:

  • Бренд: FIMAR
  • Страна: Италия
  • Артикул: SAL/600МB/SAL600MB405T
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 4.7 кВт
  • Вес: 47 кг
  • Длина: 600 мм
  • Ширина: 560 мм
  • Высота: 620 мм
  • Исполнение: с подвижной верхней частью
  • Кол-во зон нагрева: 2
  • Подключение: электрический
Лавовый гриль ROLLER GRILL 140

Технические характеристики:

  • Бренд: ROLLER GRILL
  • Страна: Франция
  • Артикул: 140
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2.5 кВт
  • Вес: 11 кг
  • Длина: 300 мм
  • Ширина: 525 мм
  • Высота: 160 мм
  • Кол-во зон нагрева: 1
  • Материал жарочной поверхности: сталь
  • Тип жарочной поверхности: решетка
  • Тип подключения: электрический

Необходим гриль профессиональный? Купить в Воронеже по цене от 7 000 рублей предлагает компания «ВИО».

  • в контактных грилях продукты готовятся быстрее, чем в бесконтактных моделях.
  • из-за рифленой поверхности гриля продукт получается со светло-коричневыми полосками. Это придает ему более аппетитный внешний вид.
  • отличительной особенностью этих грилей является равномерное распределение температуры по жарочной поверхности, поэтому продукты не пересыхают и не подгорают.

Грили-панини (гриль непосредственной жарки, панини-гриль, гриль рanini, гриль-тостер рanini, сэндвич-панини грили, panini grills) — практически универсальное оборудование для фаст-фуда. В переводе с итальянского название грилей-панини означает «горячий бутерброд». Кроме бутербродов, в таких грилях готовят гамбургеры, сосиски, яйца, тосты и другие продукты. Как правило, грили-панини используют в небольших закусочных, снэк-барах и других заведениях фаст-фуда, где основу меню составляют блюда быстрого приготовления.
Контактный гриль-панини обжаривает продукт с двух сторон, что позволяет сократить расходы на электроэнергию и уменьшить потери тепла. Его жарочная поверхность изготавливается из чугуна, нержавеющей стали или стеклокерамики. Поверхность может быть рифленой, гладкой или комбинированной. Она имеет специальное антипригарное покрытие, которое, помимо своего основного назначения, помогает сократить использование жиров. Выбор определенной поверхности зависит непосредственно от меню определенного заведения быстрого питания.
Поверхности могут включаться и работать по отдельности, а величину зазора между ними можно регулировать в зависимости от толщины обжариваемого продукта. Для сбора жира и сока, который образуется в процессе жарки, у грилей предусмотрен специальный выдвижной лоток. В случае неисправности аппарата его отключает защитный термостат.

Табл. Наиболее популярные модели контактных грилей

Поверхность (гладкая, комбинированная, рифленая)

Исполнение (стеклокерамика, нержавеющая сталь, чугун)

Гриль роликовый Kocateq HD05NW

  • 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  • 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  • 3. Паспорт гражданина РФ
  • Цель кредита: на цели личного потребления
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
  • Минимальная сумма кредита: 3 000
  • Максимальная сумма кредита*: 300 000
  • Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка

  • Гражданство: Российская Федерация
  • Возраст на момент предоставления кредита: не менее 21 года
  • Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет
  • Использование сервисов Банка: держатель дебетовой банковской карты, выпущенной Банком, заключивший с Банком Договор банковского обслуживания, а также подключившийся к услуге «Мобильный банк» и системе Сбербанк Онлайн
  • Регистрация: наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации
Читать еще:  Как выбрать оконные саморезы?

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира
900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ

  • 1. Наполните корзину товарами
  • 2. Выберите способ оплаты «Купи в кредит» или «Купи в рассрочку»
  • 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
  • 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
  • • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • • Сумма кредитования — от 3 000 до 200 000 ₽
  • • Первоначальный взнос — от 0%
  • • Срок кредитования — от 3 до 24 месяцев
  • • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
  • 1. Заполните заявку на кредит
    Выберите способ оплаты «Кредит на покупку» и заполните короткую заявку
  • 2. Банк принимает решение по заявке
    Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)
  • 3. Подпишите договор с банком
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами
  • 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
    После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит
  • 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
    Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России

Концепция предприятия фастфуд на основе гриля

Понятие « гриль » объединяет в себе широкий ассортимент оборудования. Для предприятий фастфуда абсолютно незаменимы грили для кур, контактные грили, грили с вулканической лавой, грили-саламандер, роликовые грили, вертикальные грили для приготовления шаурмы, электрические грили (жарочные поверхности).

Львиная доля уличного фастфуда базируется именно на блюдах гриль, таких как куры-гриль, шаурма, шашлык, сэндвичи, сосиски. Также без блюд, приготовленных на грилях, не обходится ни один ресторан или кафе, а зачастую эти блюда становятся основой меню и концепции предприятия.

Куры-гриль


Шаурма


Виды грилей

Контактные грили — это универсальное тепловое оборудование для точек быстрого питания. За счет использования контактных грилей, конструкцией которых предусмотрен полный контакт продукта с двумя греющими поверхностями, легко и быстро можно зажарить стейки из мяса или рыбы, поджарить гамбургер, шашлык, овощи, а также приготовить горячие сэндвичи со сложной начинкой.

Наряду с контактными грилями большой популярностью пользуются жарочные поверхности ( электрические грили ), которые также предназначены для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы, овощей, сосисок, гамбургеров и яиц.

Гриль с вулканической лавой интересен тем, что блюда, приготовленные на нем, приобретают вкус и внешний вид блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлык, стейки, рыба, овощи — все готовится непосредственно на решетке без добавления жира.

Перечень блюд, которые можно приготовить на грилях-саламандер , также очень обширен и включает в себя бутерброды, пиццу, мясо, птицу, рыбу. Конструкция гриля-саламандер подразумевает, что разогрев продукта происходит за счет тепловых элементов, расположенных сверху, а не снизу, а степень интенсивности нагрева может регулироваться за счет подвижной верхней части, где и расположены нагревательные элементы.

Для приготовления хот-дога, ставшего уже русским народным блюдом, можно использовать роликовый гриль . В таких грилях сосиски и сардельки равномерно обжариваются в процессе вращения хорошо разогретых валов-роликов с антипригарным покрытием. Для подогрева булок многие модели комплектуются специальными камерами.

На предприятиях фастфуд для приготовления полюбившихся всем блюд используются грили таких производителей, как Roller Grill (Франция), Jeju (Тайвань), Sofinor (Франция).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector